Gente hoje o post é sobre dois tipos de hamburgueres, o industrializado e o caseiro, Anh? acharam impossível? pois bem, vou apresentar os dois jeitos para vocês.
Primeiro - Industrializado.
Ele é mais gostoso na minha opinião, vem todo bonitinho e tal, mas custa os olhos da cara, já o caseiro você não gasta tanto e rende mais,o industrializado vem 8 hamburgueres na caixa e está custando em média R$15,00, isso quando achamos nos mercados. Da sadia que é bem temperado, pois já provei outros e detestei, vieram moles enfim nojentos.. rs
Segundo - Caseiro
Gente, não tem segredo não passa de R$10,00 e ainda dá para fazer bastante.
Peguei uma receita que minha mãe faz e sempre fica bom, o tempero, sal e etc, vai do gosto alheio né..rs
Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja
2 copos de água morna
1 ovo
2 dentes de alho amassado(s)
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (café) de orégano
uma pitada de pimenta-do-reino branca
uma pitada de cominho
sal á gosto
Modo de preparo:
Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada
Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.
Os hamburgueres não vão sair certinho,á não ser que use um molde..rs mas ficando bom é o que importa.